Menggugat Modernisme : mengenali Rentang Pemikiran Postmodernisme Jean Baudrillard - HIDAYAT, Medhy Aginta (Jalasutra, 2013)
Buku ini merupakan upaya untuk melakukan inventarisasi pemikiran Jean Baud melalui studi pustaka terkait tema budaya postmodern, kemudian memberi tinjauan kritis dan sistematis sehingga terbentuk pemahaman yang integral dan prehensif pada ataran filsafat.kalah penting lagi adalah penulis menawarkan evaluasi kritis melalui refleksi dan interpretasi pemikiran lain sehingga muncul sintesis berupa pemahaman baru yng akan bermanfaat dalam tataran praktis?