Solos for Young Violinist (Alfred Pub., 1997)
Buku ini merupakan kumpulan komposisi untuk instrumen biola yang diseleksi dan dikompilasi oleh Barbara Barber, seorang violis. Komposisi yang dimuat dalam buku ini bisa digunakan sebagai repertoar dalam dunia pendidikan musik. Karya-karya yang dikompilasi adalah: (1) Polish Dance (Severn); (2) Allegro Brilliant, Op. 9 (Ten Have); (3) Rondino on a Theme by Beethoven (Kreisler); (4) Concerto No. 2 in G Major 1st Movement (Haydn); (5) Melodie, from Orpheus and Euridice (Gluck/Kreisler); Concerto No. 9 in A Minor, Op. 104 1st Movement (de Beriot).