101 Desain Pintu Minimalis - KUSNADI, Nasekun (Griya Kreasi, 2013)
Salah satu jenis pintu yang banyak digunakan di rumah ini adalah pintu tunggal yang terdiri atas satu daun pintu. Pintu jenis ini merupakan pintu yang banyak digunakan di rumah sebagai pintu kamar tidur, pintu dapur, pintu samping, dan lain-lain. Pintu ini juga dapat didesain selaras dengan gaya rumah minimalis bisa Anda dapatkan dalam buku ini. Agar Anda mudah menentukan pilihan, tiap desain dilengkapi dengan spesifikasi material dan kisaran biaya pembuatan.