Pantai-pantai Aceh = The Beaches of Aceh - ACHMAD, Mashud (Kantor Sekretariat Gubernur KDH D.I. Aceh)
Buku ini menyuguhkan potensi pariwisata di Daerah Istimewa Aceh dengan pesona keindahan pantainya. Penerbitan buku pariwisasta Pantai-pantai di Aceh sebagai salah satu sarana informasi, disamping berupaya meningkatkan wawasan dan apresiasi masyarakat terhadap potensi wisata yang dimiliki oleh Daerah Istimewa Aceh, juga merupakan wujud nyata peran serta masyarakat dalam mendukung program pemerintah.