Studi Kasus ( Desain Dan Metode) - YIN, Robert K. (Raja Grasindo Persada, 2002)
Buku ini sebagai rujukan/referensi bagi semua peneliti, baik dari kalangan perguruan tinggi (dosen dan mahasiswa) maupun kalangan pemerintah dan swasta. Dewasa ini penelitian bidang ilmu-ilmu sosial kian tumbuh subur dan digandrungi oleh para peneliti baik dalam maupun luar negeri sehubungan kian meningkatnya kesadaran akan manfaat hasil penelitian kualitatif bagi peningkatan pembangunan nasional dan kerjasama internasional. R.K. Yin, melalui buku ini membahas salah satu metode penelitian ilmu-ilmu sosial: Studi Kasus yang disertai contoh-contoh konkret hasil penelitian sejumlah pakar.