Instagram dan Tiktok Sebagai Sarana Promosi Kuyou - MELINDA, Rezha
Kerja profesi merupakan kegiatan yang dilakukan mahasiswa di luar kampus dalam pembekalan diri untuk terjun dalam dunia kerja. Penulis melakukan kerja profesi di perusahaan media Kuyou yang bertempat di Cipete, Cilandak, Jakarta Selatan. Posisi yang dipilih adalah sebagai Sosial Media Spesialis dengan tugas pengelolaan dan pembuatan konten di Instagram dan Tiktok. Metode yang digunakan yakni dengan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil kerja membuat konten media sosial telah sesuai dengan target audiens, pengelompokan tema konten dan pemilihan konten yangbersifat tidak hanya sementara.