Rencana Kerja Bidang Pariwisata dan Kebudayaan Era Pandemi di Dinas Pariwisata Kota Pematangsiantar Tahun 2022 - SINAGA, Rabiah Yuli Zain (Prodi S1 TKS Jur. TKS FSR ISI Yogyakarta, 2022)
Kerja profesi merupakan kegiatan wajib bagi mahasiswa Tata Kelola Seni dan dilakukan dalam kurun waktu 2 bulan. Adanya pandemi covid-19 memberikan dampak yang begitu besar pada bidang pariwsata. Metode yang digunakan adalah observasi, studi literatur dan dokumentasi secara langsung. Hasil dari kerja praktik ini memberikan pengetahuan dan contoh bagaimana pemerintah menyeklesaikan permasalahan tentang pariwisata dan kebudayaan di tengah-tengah pandemi untuk kemajuan bersama.