Pengelolaan Media Sosial Sebagai bagian Dalam Pemasaran Digital di Paleri Films 2021 - TRISDEWANI, Rayi Sekar (Prodi S1 TKS Jur. TKS FSR ISI Yogyakarta, 2021)
Kerja Profesi adalah kegiatan wajib yang harus dilakukan oleh mahasiswa Prodi S1 Tata Kelola Seni sebagai salah satu rangkaian proses akademik yang harus ditempuh. Penulis melakukan kerja profesi di PT Aneka Cahaya Nusantara (Palari Films). Tujuan darikerja profesi adalah untuk memperoleh serta memperdalam pengetahuan dan mengamati secara langsung di lapangan dan implementasinya, mengembangkan sikap profesional dan untuk mempelajari strategi pemasaran secara digital. Metode yang digunakan adalah observasi, wawancara, dan dokumentasi.