Manajemen Koleksi Museum Wayang Kekayon Yogyakarta - SHINTA, Herrika Clara (Prodi S1 TKS Jur. TKS FSR ISI Yogyakarta, 2021)
Kerja Profesi menjadi salah satu syarat yang harus ditempuh pada Prodi S1 Tata Kelola Seni dan diharapkan mahasiswa sanggup memanfaatkan ilmu dan pengalaman yang sudah diperoleh dalam pendidikan. Tujuan dari kerja profesi yang dilakukan adalah untuk meningkatkan ketrampilan, meningkatkan pemahaman interaksi antara teori dengan penerapannya, mampu melaksanakan pekerjaan-pekerjaan rutin yang berlingkup luas, mempu mengelola grup kerja, mampu mempraktikkan etika kerja dan untuk mendapatkana wawasan yang lebih mengenai global kerja. Hasil dari kerja profesi menunjukkan bahwa manajemen koleksi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pengunjung Museum Wayang Kekakyon Yogyakarta.