Pengelolaan Pameran Daring Pada Festival Kebudayaan Yogyakarta 2021 - NYARIBUNYI, Kandida Rani (Prodi S1 TKS Jur. TKS FSR ISI Yogyakarta, 2021)
Kuliah Kerja Profesi merupakan kesempatan bagi para mahasiswa untuk mengaplikasikan teori yang dipelajari selama perkuliahan pada kegiatan praktik kerja profesional. Penulis terlibat dalam pengelolaan pameran Festival Kebudayaan Yogyakarta 2021 "Merek Rekam" secara daring 16 September s.d. 7 Oktober 2021 di www.FKY.id.