Taktik menjahit 16 model rak cantik idaman tanpa pola - DENHARTOG, Francesca (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini merupakan panduan membuat rok, yang menggunakan desain tanpa perhitungan yang rumit dan tanpa pola. Selain itu jahitannya juga seminimal mungkin. Untuk pengerjaan pembutan rok juga akan dapat dilakukan dalam waktu yang cepat dan mudah.