Membaca teater Rendra dan mini kata - YUDIARYANI (BP ISI Yogyakarta, 2011)
Desain lampu hias terus berkembang dan berfungsi tidak hanya sebagai penerangan saja tetapi sudah menjadi elemen dekoratif bagi rumah. Lampu hias dapat mempengaruhi desain atau tatanan ruang secara keseluruhan, terutama pada malam hari. Keistimewaan inilah yang membuat lampu hias berkembang pesat dan menjadi pusat perhatian.