The Oxford Paperback French Dictionary (Oxford University Press, 1988)
Kamus Perancis-Bahasa Inggris-Perancis ini, ditulis dengan mempertimbangkan penutur bahasa Inggris dan Prancis, dan berisi kata-kata dan ungkapan paling berguna dari bahasa Inggris dan Prancis saat ini. Indikator dalam tanda kurung menandai penggunaan yang berbeda dari kata yang sama bersama-sama dengan berbagai gaya dan label bidang memandu pengguna menuju terjemahan yang sesuai. Singkatan umum, nama negara, dan lainnya yang berguna nama geografis disertakan. Pengucapan diberikan melalui Alfabet Fonetik Internasional untuk semua kata utama dan untuk kata turunan yang pengucapan tidak dapat dengan mudah disimpulkan dari kata utama. Terdiri dari 45.000 kata dan frasa. Jargon teknis dan Bahasa gaul. Pengucapan Bahasa Prancis, dan kata-kata Bahasa Inggris. Disertai tabel kata kerja.