Five thousand days press photography in a changing world - EVANS, Harold [ed.] (David and Charles, 2004)
Buku ini menjelaskan mengenai fotografi dalam segala aspek. Selain itu juga menampilkan karya-karya fotografi dari the british press photographer's association. Kategori yang dimuat dalam fotografi di buku ini mengenai foto berita dan peristiwa, tentang seni dan pertujukan, olah rag adan sebagainya.