Fine jewels (Auction in London 26 November 2019 Sale L19052) - Sotheby’s (Sotheby’s est 1744, 2019)
Buku ini berisi katalog karya seni yang pada edisi ini katalog bertema fine jewel atau permata yang diselenggarakan pada 26 November 2019 di London oleh Sotheby’s. Sotheby's merupakan media pemasaran karya seni dan kemewahan terbesar, paling terpercaya, dan dinamis di dunia. Sotheby's memberdayakan komunitas kolektor dan penikmat internasional untuk menemukan, memperoleh, membiayai, dan mengirimkan seni rupa dan benda-benda langka. Reputasi Sotheby's telah terpercaya dan keaslian tidak diragukan serta didukung oleh jaringan global spesialis yang tak tertandingi yang mencakup 40 negara dan 44 departemen. Sotheby's memasarkan karya seni kontemporer, seni modern dan impresionis, masterpiece tua, karya seni Tiongkok, perhiasan, jam tangan, anggur dan minuman beralkohol, dan interior, dan sebagainya. Sotheby’s didirikan pada tahun 1744 yang dipandu oleh para profesional dengan semangat inovasi dan berpikiran maju, Sotheby's menyelenggarakan lebih dari 600 lelang setiap tahun dan menawarkan pilihan item lintas kategori yang tersedia untuk pembelian langsung melalui pengalaman belanja digital dan fisik serta penjualan pribadi.