Promotion design - Zhou Jianzhong (Page One Publ., 2009)
Buku ini berisi kumpulan foto-foto desain promosi berbagai perusahaan terkenal di Eropa dan Amerika. Buku ini dapat menjadi pelengkap materi referensi untuk para desainer grafis dan marketer. Buku ini menyatukan koleksi ekstensif desain promosi orisinal dan kreatif yang dilakukan oleh perusahaan, merek, dan layanan produk terkenal di seluruh Eropa dan Amerika Serikat. Meliputi desain dari berbagai industri, Desain Promosi dikemas dengan ide-ide dan akan menjadi buku referensi yang berguna bagi desainer grafis dan profesional pemasaran.