Treasures Fine art Auction (Jakarta, 11 Pebruary 2018) - Treasures (Treasures Fine Art Auction, 2018)
Buku ini berisi katalog karya seni yang pada edisi ini katalog pameran dengan tema treasures fine art auction yang diselenggarakan di Jakarta pada 11 Pebruari 2018 oleh Treasures fine art Auction. Treasures fine art Auction.adalah salah satu rumah lelang di Indonesia untuk para pelukis muda. Perusahaan ini didirikan untuk memperkenalkan karya seni rupa melalui kegiatan lelang untuk memperkaya pasar seni dan mencerahkan pengembangan seni rupa Indonesia. Rumah lelang “Treasures” ditujukan untuk memberi kesempatan pada para pelukis muda berbakat agar dapat berkembang, selain tetap memperkenalkan dan mengapresiasi karya para pelukis senior. Katalog “Treasures” ini memiliki patokan desain dan penataan rubrikasi yang sama meliputi: sampul depan luar, sampul depan dalam, informasi pelaksanaan lelang, penerbit, foto karya 1, pasal-pasal lelang (important notice), foto karya 2, indext artist, deskripsi karya, iklan, biografi perupa, bidder registration form (formulir pendaftaran peserta lelang), written telephone bids form, sampul belakang dalam, sampul belakang luar, punggung katalog, dan harga.