Jalan Menuju Media Kreatif (JMMK) #10 " Seni Media Rekam di Era Milenial" - Tim (FSMR ISI Yogyakarta, 2018)
Fakultas Seni Media Rekam (FSMR) sebagai salah satu bagian dari ISI Yogyakarta turut berperan dalam kegiatan Dies Natalis ke-34 ISI Yogyakarta. Tema yang diangkat adalah “Seni Media Rekam di Era Milenial”. Kegiatan yang diadakan berupa pameran dan penayangan karya dari tiga program studi di lingkungan FSMR, yaitu Prodi Fotografi, Televisi dan Film, dan Animasi. Buku ini memuat karya-karya unggulan mahasiswa dan dosen FSMR, perwakilan dari perguruan tinggi seni luar negeri dan peserta pameran pakar professional dan seniman. Diadakannya pameran ini diharapkan menjadi sarana eksistensi dan pengembangan keilmuan bidang media rekam, dapat mengembangkan sikap kreatif dalam rangka menggali jati diri bangsa melalui media fotografi, program televisi, video-art, film dan game animasi, menunjukkan jati diri bangsa melalui representasi objek fotografi, program televisi, video-art, film dan game animasi, serta member sumbangsih terhadap kemajuan bidang fotografi, video-art, film dan game animasi.