Dazzling bead & wire crafts - BASKETT, Mickey (Sterling Publ., 2005)
Buku ini memberikan contoh-contoh berbagai hasil karya seni kriya yang terbuat dari manik-manik dan kawat. Lebih dari 50 desain rangkaian yang disajikan dalam buku ini. Penyajiaan yang ditampilkan mulai dari yang simple, niligri, kombinasi dengan keramik dan mozaik. Karya tersebut dapat berupa gelang, kalung, anting dan souvenir lain dengan desain yang unik dan klasik hingga kontemporer.