Creative Characters: The my fonts interviews, vol. 1 - Jan Middendorp (ed.) (BIS Pub., 2010)
Penulis buku ini adalah seorang penulis dan desainer yang bekerja di Berlin, penulis majalah desain seperti Eye, Typographic, Etapes dan majalah terkemuka Belanda yang membahas item desain dan juga bekerja sebagai konsultan dan editor untuk perusahaan seperti Linotype, MyFonts dan LucasFonts. Buku ini berisi beberapa kumpulan wawancara mendalam dengan desainer tipografi paling berpengaruh dalam bidang ini serta para desainer muda yang sedang naik daun yang membahas motif dan metode di balik penulisan huruf. Karakter kreatif dalam buku ini diedit oleh Jan Middendorp dan menjadi salah satu buku tipografi.