Atlas of fashion designers - NEBREDA, Laura Eceiza (Page One Pub., 2008)
Selama ini kiblat fashion dibatas London, Paris, New York dan Milan. Buku ini menawarkan akan pentingnya mencari kiblat di luar batas tersebut tanpa harus mengabaikan kiblat yang selama ini dikenal luas. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya di era millennium ini dihiasai dengan karya-karya desainer asal Rusia, India, Brazil, China, Pakistan, Afrika selatan, dan sebagainya. Dalam buku ini dilengkapi dengan foto desain dan desainer dari berbagai Negara tersebut.