100 killer licks & chops for rock guitar - CAPONE, Phil (Page One Publ., 2009)
Buku ini menjelaskan tentang teknik permainan gitar rock. Selain itu juga berisi bagaimana cara-cara memainkannya. Dalam buku ini juga disertai petunjuk teknis penggunaan gitar dengan aliran musik rock serta sejarah perkembangan dari musik rock yang ada.