Bhisma : resi junjungan wangsa bharata - MALILANG, Siddha (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini merupakan cerita yang dinukil dari kisah klasik Mahabarata yang diceritakan kembali dengan gaya bertutur yang lnacar dan enak dibaca oleh seorang penulis muda. Tokoh bisma merupakan tokoh yang teguh setia pada janjinya, baik itu janji untuk negeri dan wangsanya. Keteguhannya nyata dalam sikapnya yang tenang dan ucapannya yang bijaksana dalam memandang dan mengurai masalah.