Manajemen dengan bercerita - ARMSTRONG, David M (Cinta Pena, 2005)
Buku ini merupakan buku yang sangat provokatif, bernai, lugas, dan inspiratif. Di dalamnya tidak akan menemukan teori dan pradigma manajemen yang konvensional tetapi pembaca diajak bergurau bahwa kepemimpinan, inovasi, kreativitas, manajemen-diri, bisa dilakukan dengan bercerita. Ada 10 bahkan lebih alas an mengapa bercerita bisa digunakan secara efektif dan efisien dalam manajemen. Pembaca akan dikejutkan bahwa bercerita mempunyai kekuatan dahsyat dalam dunia manajemen.