The art of creative thinking : how to be innovative and develop great ideas - ADAIR, John (Kogan page, 2007)
Buku ini berisi mengenai pemikiran seseorang agar kreatif dan menjelaskan mengenai cara-cara praktis guna menjadi seorang pemikir yang lebih kreatif. Buku ini secara garis besar merupakan buku jenis praktis tetapi tidak masuk dalam filosofi atau psikologi kreativitas pada kedalaman manapun, kecuali sejauh disiplin-disiplin ini telah melempar pencerahan atau ide-ide yang berguna bagi pemikir-pemikir kreatif praktis.