Posters of world war II : Allied and axis propaganda 1939-1945 - DARMAN, Peter (The Brown Reference group, 2008)
Buku ini menggambarkan mengenai propaganda perang dengan menggunakan poster pada masa perang dunia 2 diberbagai Negara seperti di Inggris, perancis, jerman, Italia, jepang, rusia, dan amerika. Poster-poster tersebut memberikan pesan yang cukup berpengaruh kepada pembacanya sehingga membangkitkan semangat perjuangan serta nasionalisme. Dalam buku iini di tampilkan gambar yang cukup banyak hamper sekitar 200 poster dengan disertai keterangan yang dapat menjelaskan berbagai peristiwa yang ada dibalik pembutan poster-poster tersebut.