34 kreasi cantik stoples lukis untuk antaran & suvenir - HARDIANA, Iva (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini memuat 34 kreasi cantik stoples lukis yang dapat menjadi inspirasi untuk membuat wadah antaran bagi relasi, keluarga, acara pernikahan, hari raya idul fitri, natal, ulang tahun dan berbagai acara lain. Buku ini juga dilengkapi dengan foto-foto langkah membuat secara bertahap serta contoh pola gambaran motif sehingga akan memudahkan dalam membuatnya. Stoples atau wadah plastic atau mika akan mudah ditemukan di dalam dapur atau lemari makan. Banyak stoples bekas dari makanan maupun kue kering dapat disulap menjadi sebuah wadah unik sebagai antaran dan souvenir.