Terampil membuat 39 kreasi kartu ucapan cantik - HARDIANA, Iva (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini menyajikan cara membuat kartu ucapan cantik dengan 39 macam kreasi. Kartu-kartu ini dibuat dari bahan sederhana yaitu dari berbagai jenis kertas. Kartu yang dapat dibuat diantaranya karu ucapan ulang tahun, pernikahan, pindah rumah baru, ulang tahun pernikahan, kelahiran, hingga hari kasih saying dan hari Ibu. Dalambuku ini dilengkapi dengan langkah-langkah pembuatan dan gambar yang berwarna sehingga menarik dan mudah untuk dijalankan.