Fender Stratocaster manual - BALMER, Paul (Haynes Publ., 2006)
Buku ini menjelaskan tentang gitar elektrik fender yang telah menjadi legenda dalam gitar elektrik dunia. Buku ini adalah manual dalam penggunaan gitar elektrik Fnder. Di dalam buku ini juga memuat panduan tentang bagaimana menentukan pilihan dalam membeli dan merawat gitra elektrik fender tersebut. Selain itu juga memuat cara menseting gitar tersebut dalam musik pop.