Professional lighting for photographer Lighting for fashion : indoor lighting - ADIMODEL (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini berisi mengenai lighting/pencahayaan dalam fotografi dan lebih difokuskan pada tata letak lighting dalam lokasi indoor (dalam ruangan). Teknik yang dibahas adalah penggunaan flash, available light, mixed light, hingga pencahayaan alami (matahari). Di dalam buku ini juga dilengkapi tentang perangkat dan aksesoris lighting, karakteristik cahaya, penempatan lampu, komposisi, trik dan tip serta pengoalah digital dalam fotografi.