The big guitar chord song book : best bands ever ! (Wise Publication, 2005)
Buku ini berisi kumpulan chord-chord gitar dari lagu-lagu band ternama seperti the sotes, metalica, nirvana, the smiths, U2 dan sebagainya. Yang disajikan dalam buku ini lebih dari 100 lagu dan dilengkapi dengan lirik, chord symbol atau symbol acord.