Impressionist and post-impressionist painting and sculture in the Israel museum Jerusalem - RACHUM, Stephanie [et.al] (Abrams, 2006)
Buku ini adalah karya seorang sejarahwan seni yang dalam tulisan ini mengkhususkan diri dalam era impressianisme dan era awal dari seni modern. Selain itu penulis adalah seorang curator seni modern di museum Israel hingga pension tahun 2005. buku ini memuat informasi seni lukis dan patung era impresionis dan pasaca impresionis dari seluruh dunia yang menjadi koleksi museum Israel di Yerusalem. Diantara karya seniman penting era ini adalah Comille Pissarro, Edgar degas, Pierre auguste Renoir, dan sebagainya.