Broadway musicals : The 101 greatest shows of all time - penyanyi (Black Dog & Leventhal, 2001)
Buku ini berisi informasi mengenai 101 karya drama musical khas Amerika Broadway" dalam sepanjang masa. Karya-karya drama musical tersebut adalah karya-karya yang paling berpengaruh