Digital by design : Crafting technology for products and environments - FREYER, Conny (Thames & Hudson, 2008)
Buku ini berisi tentang desain-desain menggunakan media digital dengan tema seperti bentuk digital elektrik, naratif teknologi, hacking hardware, kritik desain dan desain masa depan, dan sebagainya.