The Beatles phenomenon : A Celebration in words, pictures and music (Omnibus Press, 2008)
Buku ini berisi perjalanan sejarah the Beatles dengan karya-karyanya mulai dari tahun 1933 sampai dengan 1970 . Dalam buku ini dilengkapi dengan foto-foto dan notasi dari lagu-lagu hasil karya the Beatles. Ada banyak karya yang ditampilkan disini yakni 100 lagu yang telah dihasilkan.