The Beatles is Dream Over : of the Record 2 - inspirasi (Omnibuss Press, 2002)
Buku berjudul The Beatles off the Record Volume II menggunakan surat kabar sebagai sumber referensi dan wawancara untuk menyusun buku ini. Berbeda dengan volume I