The Freelance Design Handbook Don't Start Work Without (Rotovision, 2009)
Buku berjudul The Freelance Design Handbook" merupakan sebuah buku praktek yang memberikan ilustrasi bahwa meja referensi untuk para desainer lepas memberikan harapan untuk peningkatan kompetensi dan sukses dalam berkarier. Di dalam buku ini berisi tentang praktek dan strategi. Semua yang dibutuhkan oleh desainer lepas coba disajikan di dalam buku ini. Berbagai kompetensi yang perlu disiapkan oleh desainer antara lain ide untuk promosi pribadi yang efektif dan kreatif