Primbon 1. Ajimantrawara, 2. Yoga Brata, 3. Rajah Yoga Mantra - NOEDARYO, Siti Woerjan S. (Buana Raya, 2008)
Buku ini menjelaskan secara fun dan lengkap menegnai digital coloring untuk ilustrasi dan karakter manga dan anime yang dimulai dengan teknik yang paling dasar yaitu block technique. Digital coloring adalah system pewarnaan digital yang mempunyai kelebihan yakni cepat, editable dan bersih sehingga teknik ini menjadi popule dikalngan para komikus, desianer, dan artis visual lainnya.