Hercolubus or Red Planet - RABOLU, V.B. (C. Volkenborn Verlag, 2003)
Buku ini merupakan hasil ramalan penulis yang mungkin akan teralisasi dalam waktu yang lama. Ramalan tentang kehancuran planet. Penulis yakin atas ramalan ini karena memiliki berbagai bukti berakhirnya planet. Penulis tidak berusaha untuk menakuti tetapi jika melihat semakin miskinnya kemanusian, mungkin saja ramalan ini akan terjadi.