Metodologi Penelitian Interdisipliner dan Penulisan Laporan Karya Ilmiah - SUHARDJO, Dradjat (Safirian Insania Press, 2008)
Buku ini dapat dijadikan sebagai panduan bagi calon peneliti dan penulis hasil penelitian. Di dalam buku ini penulis juga memberikan gambaran arahan ataupun filosofi menulis dan meneliti apapun bidangnya. Dengan membaca buku ini diharapkan seseorang mampu menulis atau melakukan penelitian.