Film directors A-Z : A Concise guide to the art of 250 great film-makaers - ANDREW, Geoff (Prion books limited, 1999)
Dalam buku ini dijelaskan mengenai rahasia membuat visualisasi dalam pembuatan film seperti dalam cover original film Hollywood. Dalam pembuatan film membutuhkan sentuhan seni dan pencahayaan yang baik dan peran seorang directors sangat menentukan hasil karya film tersebut. Geoff Andrew menjelaskan mengenai factor-faktor penting dalam sinematografi yakni komposisi, warna, angle kamera dan pencahayaan, suara, setting tempat dan action atau peran dari artis/pemain film. Penulis buku ini merupakan editor film senior di Time out London, programmer di London's National Film Theatre dan kritikus di Britain's.