Logolounge 5 : 2,000 international identities by leadingf designers - FISHEL, Catharine (Rockport Pub., 2009)
Buku menjelaskan mengenai desain logo yang digunakan dalam berbagai produk. Logo-logo ini juga menjadi koleksi di website LogoLouge.com. LogoLounge mengoleksi logo artis dan perusahaan seperti Felix Sockwell, Mattson Creative, Lippincott, Origin, Chermayeff & Geismar, dan Cato Purnell.