Membuat keramik biskuit: Tahap demi tahap pembuatan gerabah atau keramik biskuit - SAMBUDI (Absolut, 2004)
Buku ini terdiri dari 3 bab. Bab 1 Pendahuluan. Bab 2 Bahan dan alat. Bab 3. Proses pembuatan keramik