The prima donna's album : A collection of 41 celebrated cavatinas and arias (in their original keys) extracted from famous operas with italian words a Vol. I - PITTMANN, Josiah (ed.) (G. Schirmer. Inc.)
Volta la terrea fronte alle stelle (un hallo in maschera)/ VerdinRecit-oh!mie fedeli! cavatina__ma la sola, ohime! son io (beatrice di tenda)/ BellininAria porgi,amor (le nozze di figaro)/ MozartnRomanza. Convien partir! (la figlia del reggimento)/ DonizettinRecit._ fia dunque vero aria._o mio fernado (la favorita)/ DonizettinRecitative and cavatina. o luce di quest' anima (linda di chamounix)/ DonizettinCavatina. Casta diva, che inargenti (norma)/ BellininCavatina.- Deh calma, o ciel / DesdemonanScena.__ o rendete mila speme cavatina. __Qui la voce (PUritani)/ BellininBallata. Nel Lasiar la normandia (roberto il diavolo)/ MeyerbeernAria._Ah! non credea mirarti. Rondo._ah non giunge.(la sonnambula.)/ BellininBrindis._libiamo ne'lieti calici (la traviata)/ VerdinRecit._E strano! Aria._Ah, fors'e lui (la traviata)/ VerdinE strano poter il viso suo veder (faust)/ Gounod