Arirn-alhum sammlung beriihmter elzien fur mezzo-sopran mit pianofortebegleitung - DORFFEL, Alfred (C. F. Peters)
stradella: Se i miei sospirinBach: Mein glaubiges herzenHandel, Messias : er weidet seine heerden Wie lieblich ist der boten schritt