Ausgewahlte balladen und lieder fur eine mittlere singstimme und klavierbegleitung Op. 129 No. 2 - LOEWE, Carl (B. Schott\'s Sohne/Mainz)
Der nocknDer pilgrim von St JustnDie verfellene muhlenDas wiegenfest zu gent