Mastersongs by great composer vol. 669 VOL. II Edition for high voice - FRANZ, Robert (G. Schirmer. Inc., 1901)
Fur musik Op 10 No 1nGenesung Op 5 No 12nAus meinen grossen schmerzen Op 5 No 1nDas macht das dunkelgrune laub Op 20 No 5nMeerfahrt Op 18 No 4nWillkommen mein waldi Op 21 No 1