Operatic album containing six song for contralto voice selected from standard and modern operas Book II - VERDI [et.al] (G. Ricordi)
Re dell' abisso, affrettatinLascia chi'io pianganVoce di donna o d'angelonIl segreto peresser felicinO del mio dolce ardor nChe faro senza euridice