Jurnalistik televisi menjadi reporter profesional - MUDA, Deddy iskandar (Remaja Rosdakarya, 2003)
Buku ini berisi panduan pengelolaan program televisi khususnya untuk siaran berita yang memerlukan pemahaman prosedur secara standar. Juga memberikan pemahaman visi bagi mereka khususnya yang akan melakukan kerjasama produksi dengan televisi mancanegara. Kesamaan visi diperlukan dalam menggunakan istilah baku dalam penulisan berita, peintah (run down) maupun untuk keperluan penyuntingan.