Lagu-lagu Rakyat Indonesia untuk piano remaja - BESIN, Arnold Franz Kau (Gramedia, 1977)
Lagu-lagu yang disukai oleh seluruh rakyat , biasanya mengisahkan kehidupan rakyat sehari-hari dan sebagian besar bersifat romantis. Bentuknya klasik, irama dan alunan lagunya sederhana mudah dikenal sehingga tersebar dan akan bertahan terus dari abad ke abad.n1. Sarinande.n2. si Patokahann3. Modom.n4.Nenun.n5.Gending Sriwijaya.n6.Tari Payung.n7. Pinang Muda.n8. Pantun Lama.n9. Ole - Sio.n10. Tari Piring.n11. Ramba Dia.n12. O Ina Ni Keke.n13. Sayang Kane.